Martedì 19 novembre |
|
Carpaccino di bresaola rucola e grana | |
19.- | Maccheroni ai 4 formaggi |
Mercoledì 20 novembre |
|
Antipastino misto | |
19.- | Spaghetti alla Carbonara |
Giovedì 21 novembre |
|
19.- | Insalatina di radicchio, noci e gorgonzola |
Ravioli ripieni di zucca, burro nocciola e amaretti sbriciolati | |
Venerdì 22 novembre |
|
Insalata verde | |
22.- | Impanata alla Milanese con patate fritte |
Sabato 23 novembre- MENU MERCATO |
|
24.- | Orecchiette cime di rapa e salsiccia sbriciolata |
Solo a mezzogiorno
25.- |
L'insalata del Cantinin(verde e formentino con code di gambero speziate, "cottage cheese", noci e olio EVO al basilico) |
20.- |
Insalata Falafel(letto di pomodori "cuore di bue", spinacino fresco, falafel, semi di girasole e salsa alla tahina) |
23.- |
Il polpo(insalata tiepida di fregola Sarda con pomodorini, rucoletta e polpo arrosto) |
25.- |
Il Carpaccio(carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Grana) |
20.- |
Insalata Caesar(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese) |
20.- |
Insalata di pollo “light” con insalata mista(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio) |