Martedì 19 novembre

Carpaccino di bresaola rucola e grana
 19.- Maccheroni ai 4 formaggi

Mercoledì 20 novembre

Antipastino misto
 19.- Spaghetti alla Carbonara

Giovedì 21 novembre 

19.- Insalatina di radicchio, noci e gorgonzola
  Ravioli ripieni di zucca, burro nocciola e amaretti sbriciolati

Venerdì 22 novembre

Insalata verde
22.- Impanata alla Milanese con patate fritte
 

Sabato 23 novembre- MENU MERCATO 

24.- Orecchiette cime di rapa e salsiccia sbriciolata

Solo a mezzogiorno

25.-

L'insalata del Cantinin

(verde e formentino con code di gambero speziate, "cottage cheese", noci e olio EVO al basilico)

20.-

Insalata Falafel

(letto di pomodori "cuore di bue", spinacino fresco, falafel, semi di girasole e salsa alla tahina)

   
23.-

Il polpo

(insalata tiepida di fregola Sarda con pomodorini, rucoletta e polpo arrosto)
   
25.-

Il Carpaccio

(carpaccio di filetto di manzo appena scottato in crosta di pepe della Vallemaggia con olio extravergine di oliva, rucola e scaglie di Grana)

   
20.-

Insalata Caesar

(con bocconcini di petto di pollo grigliato ,pancetta croccante, croutons, scaglie di grana e salsa francese)
   
20.-

Insalata di pollo “light” con insalata mista

(petto di pollo grigliato con insalata verde, carote, fagioli bianchi, pomodorini cherry, mais e radicchio)
   

Prossimi Eventi

Gentili Clienti,

È arrivata la selvaggina!

Visualizzate le nostre proposte di stagione

su "il Cantinin che vi piace"

Avvisiamo che il 1 novembre

il ristorante è aperto solo la sera dalle 18:30

Sono gradite le prenotazioni!

Più info

Cantinin in Facebook