È possibile degustare queste proposte anche a mezzogiorno
(carta valida dal 26.09.2024)
13.- 10.- (piccola) |
L'insalata mista fresca(lollo verde, indivia riccia, formentino, spinacino fresco, crudo di cabis rosso, pomodorini, carote, ravanelli |
9.- 7.- (piccola) |
Insalata verde(lollo verde, indivia riccia e formentino) |
25.- |
La prelibatezza del Maiale... prosciutto crudo patanegra e lardo di Mangalica con pane alle Noci |
24.- |
La Burrata frescacon prosciutto crudo di Parma 24 mesi e pane caldo alle noci |
25.- |
I Salumi misti artigianali del nostro Territorio(Carne secca di manzo, Prosciutto crudo; Coppa, Mortadella cruda; Salametti e Pancetta) |
18.- |
Formaggio Alpe Cioss Prato (anno 2022) servito con miele Ticinese, noci e composta di fichi |
17.- |
I crostini del Cantinin...(pomodorini confit, luganiga e crescenza, fegatini di pollo, luganiga e funghi, gorgonzola e noci) |
17.- |
Pane, burro e acciughe del "Mar Cantabrico"(considerate come le migliori acciughe del Mondo, si contraddistinguono infatti perun sapore delicato e raffinato senza utilizzo di additivi o conservanti) |
28.- |
Pappardelle al ragù di cinghiale battuto a coltello |
40.- |
Il nostro spiedone...servito su porta spiedo di ferro battuto fatto a mano, dalla rinomata ditta Metalfabbro di Sergio Giugni a FaidoGustosissimi tagli di carne mista alla griglia con cafè de Paris e patate arrosto (pancetta di maiale fresca, luganiga nostrana, reale di toro, noce di vitello, coscia di pollo disossata) |
42.- 42.- |
Tagliata di entrecôte di manzo alla griglia con patate arrosto al rosmarino:- spinacino fresco con riduzione al Porto e scaglie di formaggio d'alpe Fieudo stagionato 18 mesi- radicchio Trevigiano al balsamico con scagliette di pecorino - rucola all'io evo e limone con scaglie di parmigiano Reggiano |
32.- |
Roast-beef di entrecôte di manzoservito caldo con patate arrosto al rosmarino e salsa a scelta: delicata al pepe verde OPPURE al balsamico con pomodorini cherry e basilico |
200gr 38.- |
La Tartare di manzo tagliata a coltello con pane tostato e burro |
30.- |
Roastbeef di servito freddo,con patate novelle arrosto al rosmarino e salsa tartare |
Proposte di stagione
Per stuzzicare l'appetito |
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30.- |
L'Antipasto di selvaggina (carne secca di cervo, prosciutto di cinghiale, salametto di camoscio, prosciutto di capriolo) con paté di fagiano e fichi caramellati |
20.- | Terrina di selvaggina (cervo e capriolo) con marmellata di zucca, pane rustico tostato |
23.- | Tartare di capriolo all'olio agli aromi, brunoise di radicchio e sedano rapa, filetti di mandorla e pane nero tostato |
18.- | Sformatino tiepido alla zucca su fonduta di Blu Ticino e crumble di nocciole Piemontesi |
18.- | Frittele di baccalà con maionese fatta in casa alla cipolla di Tropea |
22.- |
Tarte Tatin di mele e cipolla al profumo di salvia e rosmarino servita con speck d'oca |
I primi... |
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27.- | Risotto Lokal... mantecato al burro di tartufo nero, spugnole e scaglie di terrina di foie gras ghiacciata |
25.- | Gnocchi di castagne fatti in casa su fonduta di Taleggio e polvere di rosmarino |
23.- | Tagliatelle fatte in casa alla rapa rossa con ragù di camoscio nostrano sfilacciato |
I secondi piatti... |
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35.- |
Fritto misto di pesce e verdurine (calamaretti, gamberi, merluzzo, sarde, zucchine, carote) |
35.- | Pernice disossata, farcita di scorza nera, servita con purea di patate e zucca, emulsione ai cachi |
38.- |
Filetto di cinghiale con salsa al vino rosso e pepe della Vallemaggia, servito con spätzli fatti in casa, funghi chanterelles con pancetta nostrana |
45.- | Filetto di cervo con spätzli fatti in casa, castagne al mou e funghi porcini trifolati |
56.- | Lombatina di capriolo (sella disossata 250gr) accompagnata dai suoi contorni autunnali |
25.- | Tomino Vodese caldo servito con verdure miste alla griglia e patate arrosto al rosmarino (zucchine, melanzane, peperoni, radicchio rosso) |
Piatto Vegetariano |
Per finire in dolcezza... |
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8.50 | Panna cotta con composta di fragole fresche |
13.- | Tortino caldo al cuore fondente di cioccolato con gelato alla vaniglia e composta al frutto della passione (20 min) |
10.- | Mousse al mascarpone con frutti di bosco e meringa sbriciolata oppure con cioccolato fondente |
9.- | Torta "caprese" al cioccolato e mandorle con salsa tiepida all'arancio |
9.- | La sbrisolona con farina bona, mandorle e arachidi tostati, crema al caffè freddo |
8.50.- | Crême Brûlée |
5.- | Sorbetti e gelati con aggiunta di liquore +3.- |
10.- | Torta soffice di castagne con spuma allo zabaione fredda |